POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MasterBase®

La base de nuestro éxito ha sido la confianza. Respetamos su privacidad

En MasterBase®, la privacidad es un tema relevante. Estamos enfocados en el establecimiento de una relación de confianza con nuestros clientes y usuarios, basada en el respeto por la privacidad de las personas y de su información.

Trabajamos para asegurar el más alto nivel de protección a la información de nuestros clientes y sus negocios, y seguiremos aplicando estrictos y seguros estándares de calidad en esta materia.

Trabajamos para asegurar el más alto nivel de protección a la información de nuestros clientes y sus negocios, y seguiremos aplicando estrictos y seguros estándares de calidad en esta materia.

Licitud del tratamiento:

MasterBase® funda el tratamiento de datos en el consentimiento expreso, previo, inequívoco, libre e informado del titular y/o en el contrato de prestación de servicios que suscriba con MasterBase®.

Esta política no aplica a los datos personales que sean recolectados por terceros en otros sitios de internet, aun cuando estos estén enlazados al sitio de www.masterbase.com. MasterBase® no dispone de control alguno respecto de dichos sitios, por tanto, no es responsable del contenido de estos y no tiene control del tratamiento de datos que ellos realizan, en tal caso, se deberá estar a lo que prescriba la política de privacidad de dichos sitios y/o redes sociales.

Finalidades del tratamiento:

  1. MasterBase® tratará los datos personales de los consumidores con el objeto de realizar una adecuada prestación de los servicios contratados por titular de los datos, dar cumplimiento a las obligaciones legales; realizar todas las gestiones necesarias para confirmar y actualizar su información de cliente.
  2. Asimismo, MasterBase® tratará los datos personales con fines comerciales, con el objeto ofrecer al titular de los datos personales los servicios MasterBase®; buenas prácticas de la industria, beneficios asociados a programas de fidelización proveídos por MasterBase® o terceros; informarle de eventos y sorteos organizados por MasterBase®, descuentos, encuestas de satisfacción, todo lo cual podrá realizarse por medio de correo electrónico, mensajes de texto (SMS), notificaciones en aplicaciones móviles, redes sociales, llamadas telefónicas, entre otros tipos de comunicaciones.
  3. Con el objeto de mantener la calidad de los servicios, de verificar instrucciones y prevenir fraudes, para lo cual podrá grabar conversaciones telefónicas, almacenar logs y conservar dichas grabaciones y logs, las que también podrán ser utilizadas como prueba en caso de procesos judiciales, administrativos y arbitrales.
  4. En el tratamiento de los datos personales, MasterBase® podrá elaborar modelos de comportamiento y predicción, como asimismo utilizarlos con fines estadísticos, históricos, de estudios de mercados, entre otros, en cuyos casos sus datos se utilizarán en forma anonimizada, esto es, no siendo posible identificar la identidad de la persona a quien estos pertenecen.

Para las finalidades antes indicadas, MasterBase® podrá recolectar datos personales por diferentes medios, tales como acceso y uso al sitio web www.masterbase.com y a sus sistemas computacionales, las transacciones de compras en el sitio, encuestas y aplicaciones móviles dispuestas por MasterBase®; remisión de formularios en línea y correos electrónicos, llamadas telefónicas, chat en línea, atención dada por servicio al cliente, bases de datos de libre acceso al público, entre otros canales autorizados de conformidad a la legislación vigente.

Dentro de lo posible y razonable, MasterBase® realiza controles respecto de la licitud y/o veracidad de la información que le facilitan las personas. Por tanto, MasterBase® no es responsable de cualquier infracción y/o perjuicio derivado de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude o sanción en relación con la información que se le haya entregado. Es responsabilidad del usuario actualizar su información siempre que sea requerida.

MasterBase® podrá compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  1. Con proveedores que presten servicios necesarios para proveer los productos y servicios de MasterBase®.
  2. MasterBase® es una empresa que ofrece soluciones en línea, en la modalidad on demand, las cuales son comercializadas habitualmente a través de distribuidores (resellers).
    Para garantizar que cada reseller esté alineado con nuestros procedimientos en el manejo de la información y, consecuentemente, con el establecimiento de una relación de confianza con nuestros usuarios, basada en el respeto a la privacidad de las personas y su información, MasterBase® traspasa a ellos estos estándares, a través de la firma un contrato, instrumento por el cual se comprometen a dar cumplimiento a esta Política de privacidad. realizarse por medio de correo electrónico, mensajes de texto (SMS), notificaciones en aplicaciones móviles, redes sociales, llamadas telefónicas, entre otros tipos de comunicaciones.
  3. Con empresas relacionada a la compañía responsable del tratamiento de datos y al grupo de empresas MasterBase® cuya matriz es MasterBase OÜ., independiente del país de que se trate, con el objeto de ofrecer y suministrar información de los productos y servicios de las empresas del Grupo.
  4. Para actualizar el estado de las relaciones contractuales y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas con Ud.
  5. Para prevenir el riesgo de lavado de activos y financiamiento del terrorismo, entre otras actividades afines.
  6. Para responder a solicitudes de información debidamente autorizadas de autoridades policiales o gubernamentales.
  7. Para dar cumplimiento a cualquier ley, reglamento, citación u orden judicial.
  8. Para contribuir en la prevención de un fraude o para hacer cumplir o proteger los derechos y propiedades de MasterBase® o de sus filiales y empresas relacionadas.
  9. Para proteger la seguridad personal de los empleados de MasterBase®, sus representantes, de terceros y del público en general.
  10. Para el caso de producirse una circunstancia en que, por motivos estratégicos u otros motivos comerciales, MasterBase® decidiera vender, comprar, fusionarse o reorganizar los negocios de alguna de sus empresas o relacionadas. En tal caso, dicha transacción podría incluir la divulgación de información personal regulada en esta política, a compradores.

En todos estos casos, quien resulte como encargado del tratamiento de datos deberá dar cumplimiento a la presente política de privacidad.

Vigencia del tratamiento de datos:

Los datos personales de los titulares regulada en la presente política, se conservará solamente durante el tiempo que sea necesario en relación con las finalidades antes indicadas.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Todo titular de datos personales tiene derecho a solicitar información respecto de sus datos que sean objeto de tratamiento por parte de MasterBase®. En tal sentido, podrá ejercer el derecho de información, actualizar sus datos y/o solicitar la cancelación u oposición del tratamiento.

Respecto de la cancelación del tratamiento, no aplicará dicha solicitud cuando recaiga sobre MasterBase® el deber legal o contractual de mantener los datos en sus bases de datos en forma indefinida o por un tiempo determinado o cuando sea imposible la supresión de los datos.

Para ejercer estos derechos, se debe contactar a MasterBase® a través del formulario de contacto disponible en privacidad.masterbase.com o enviando un correo electrónico a la casilla de correo electrónico a privacy@masterbase.com.

Seguridad:

Para MasterBase®, la seguridad constituye una pieza clave dentro de las soluciones que presta. Por ello asume una responsabilidad proactiva para proteger toda información. MasterBase® cuenta con medidas de Para ello MasterBase® se compromete a implementar las medidas técnicas y organizativas posibles y razonables de seguridad para evitar la pérdida de los datos personales, de conformidad con los estándares y prácticas de la industria relacionados con la seguridad de la información.

Cambios a la presente política:

MasterBase® podrá introducir modificaciones a la presente política de privacidad, las que surtirán efecto a partir de entonces, sin perjuicio de requerirse la actualización del consentimiento de los titulares de datos personales. En todo caso, frente a cambios a la presente política, el consentimiento que el titular de los datos hubiere otorgado se mantendrá vigente y tendrá plena aplicación respecto de la política de privacidad que en su caso haya aceptado.

Vigencia:

La presente Política entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación, a 01 de Diciembre de 2021.

Todo mensaje enviado incluye la opción de cancelar la subscripción cuando el destinatario lo desee (opt-out) y, desde el mismo momento en que alguien se desuscribe, nuestra empresa interrumpe el envío de comunicados a la dirección de correo respectiva.

El registro de las acciones realizadas en nuestro sitio web, navegación por determinadas páginas, clics, acceso a información disponible, descargas, dirección IP y tipo de browser, nos permite mantener un sitio actualizado, que se ajuste a las necesidades e intereses de nuestros visitantes, a objeto de ofrecerles contenidos de valor y responder a sus solicitudes de ayuda en línea, vía chat, y soporte técnico a través de nuestro Customer Service.

Todos quienes han accedido a entregarnos sus datos de contacto, reciben por email un newsletter con noticias, actualizaciones, tendencias, novedades relacionadas con nuestras soluciones y otras informaciones relevantes, tanto respecto a nuestros productos y servicios como al mercado del email marketing, estrictamente con los fines descritos.

Uso de información de nuestros clientes

Toda la información de contactos y clientes que usted administre como usuario de cualquiera de nuestras soluciones (o prestando servicios a través de alguna de ellas), es manejada con la más absoluta reserva, y tanto los objetivos como los procedimientos de su uso se establecen en un contrato de confidencialidad.

Información usada por terceros

Contáctenos

Ante cualquier pregunta, duda o comentario referente a esta Política de privacidad, puede contactarnos vía email a info@masterbase.com o directamente en:

MasterBase®

Condiciones especiales Chile

El tratamiento de datos personales que realice MasterBase®a será de conformidad con la Ley 19.628 “Ley de Protección a la Vida Privada”, sus modificaciones y las demás normas relacionadas con el resguardo, protección, reserva y confidencialidad de los datos personales.

Responsable del tratamiento de datos:

Masterbase S.A.

RUT. 76.069.366-9

Representante legal: Álvaro Pesce Cotera

Nevería 4631 oficina 304, Las Condes, Santiago.

(56) 2 25738540

Casilla de correo electrónico privacy@masterbase.com

¿Interesado en empezar a automatizar tus procesos?

Estamos para ayudarte

Contacta a un
ejecutivo comercial »